洞窟酒造
日本酒を熟成すのに最適な年間平均温度10度洞窟で20年間熟成された大吟醸酒。
無料で試飲できたのは3年物(笑)
アルバム: MOの写日記
お気に入り (28)
28人がお気に入りに入れています
fam
hama
nabe
肥後の風
みえこ5
Hama
ICHI
NOBU
テル
BSO
昔ライダ
kima
トキゾウ
ヒデシ(
tuti
wind
がんちゃ
おかやん
ぷちこ
みちのく
seis
MILD
インシグ
naoo
アマリリ
K's(
コメント (6)
-
熟成3年ものとは言え、試飲できただけでも羨ましいです(^^)
2019年8月13日 10:03 ZuZu (6)
-
寒露飴色〜♪
2019年8月13日 10:08 nabegoro (229)
-
綺麗な琥珀色!ウイスキーではないのですね。
2019年8月13日 10:53 みえこ55 (28)
-
お洒落なボトルで日本酒って感じがしないですね☆
2019年8月13日 11:16 HamaLab (0)
-
音楽が聞こえて来そう。
素敵な色。2019年8月13日 14:26 NOBU (13)
-
綺麗!\(^o^)/
2019年8月14日 06:46 seishin226 (33)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。