闘い前の腹ごしらえ
土曜日は起きたら凄く良い天気だった。急いで支度して撮影ドライブに行く事にした。
冷蔵庫に残る僅かな食材の中から、小松菜とピーマンでサラダを作り、賞味期限2016年8月と書かれたゆで焼きそばに豚コマを少し入れて加熱消毒(炒めるとも言う)。
パジャマを脱いで着替え、オールドレンズを交えた機材をあれこれ準備して、R2に乗り燃料補給して南房総に向かった。
アルバム: 公開アルバム
お気に入り (5)
5人がお気に入りに入れています
コメント (3)
-
レンズもカメラもいっぱいあるしね^迷うわね^
行く前から今日はどれにしようかな^どんな絵を撮ろうかな〜〜って考えてるのね。
また千葉へ。。いつも海を気軽に見られていいな^2016年11月7日 17:17 kei (110)
-
生活感が感じられるこういう写真、好きです〜^^v
2016年11月11日 01:39 退会ユーザー
-
Keiさん
そうですね、何を撮ろう、何で撮ろうって迷うのも楽しみですね(^^;
キャサリンさん
まあ、恰好付けずに言えば、これが僕の日常なんです(^^;2016年11月23日 23:13 寂夜 (15)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。