Help

手作りパン 10.5.21

Photos: 手作りパン 10.5.21

Photos: チューリップ 10.5.21 Photos: 種まき 10.5.20 サニーレタス 春菊 ベニバナアマレッド カタナンケブルー

Albums: Public

Favorite (1)

1 people have put in a favorite

Comments (5)

  • 美味しそうですね。食べたくなりました。

    05-21-2010 18:18 unsubscribed user

  • ぶぅ

    モルモットさんへ
    焼き立ては最高ですよ(^v^)
    次の日に硬くなるので、まだまだ修行が必要です^_^;
    お☆様もありがとうございます。

    05-22-2010 11:19 ぶぅ (5)

  • 堅くなると、フランスパンのようで、更に美味しくなるのではないでしょうか?
    中がフワフワ、外がカチカチならばフランスパンですね。

    05-22-2010 22:11 unsubscribed user

  • ぶぅ

    モルモットさんへ
    中も外もカチカチになります。
    パンも作りかたで老化(硬化)が早まるそうです。
    アンチエイジングのコツを知りたいです。

    05-25-2010 18:26 ぶぅ (5)

  • 中がカチカチに成ったのでは食べられませんね。
    フランスパンは外側の皮は固くても中は柔らかですから、
    その様なパンを作って下さいね。

    05-25-2010 21:52 unsubscribed user

To make comments on artworks, click Login. User registration here.